Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 280Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 280Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 281Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 281Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 285 Виза в Финляндию для белорусов 2018 - оформление, стоимость | 001.by
Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза в Финляндию

Для въезда в Финляндию гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза в Финляндию открывается в Посольстве Эстонии в Минске.

Срок изготовления визы в Финляндию: 7-10 дней.

Стоимость визы в Финляндию: 60 EUR.

Необходимые документы для оформления визы:

- Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 3-х месяцев).

- Анкета.

- Справка с места работы на русском языкена фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 6 месяцев.

- Финансовые гарантии (желательно): выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека.

- Страховой полис.

- Документы,подтверждающие проживание и билеты на транспорт до Финляндии и обратно.

Для неработающих:

- документы, подтверждающие связь с Беларусью (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, доказательство владения имуществом)

- финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека

Для детей:

- копия свидетельства о рождении

- справка с места учебы

- справка с места работы спонсора

- спонсорское письмо

- документы, подтверждающие родство

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

- для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей

- для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей

Для индивидуальных предпринимателей:

- справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности

- копия свидетельства о регистрации

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка из расчета 50 евро в сутки)

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

- финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека.

Срок изготовления визы в Финляндию: 7-10 дней.

Источник:
© PeopleTravelСрок изготовления визы в Финляндию: 7-10 дней.

Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья