Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Зыбицкая, 4-39

8029-146-46-46

8033-366-20-50

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза в Италию

Италия входит в группу стран, на территории которых действует Шенгенское соглашение. Шенгенская виза оформляется в Итальянском посольстве в Минске.
 

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

60 евро 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

  • Анкета + 2 оригинальные анкеты с личной подписью туриста (в формате А3).
  • Паспорт. Действителен минимум 10 месяцев после окончания желаемого срока  пребывания. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы в разделе «Визы». Паспорт  не старше 10 лет.
  • Копия 30-33 страницы паспорта.
  • 2 фото 3,5*4 см  на белом фоне (расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм), сделанное не позднее 3 месяцев назад.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!
  • Справка с места работы с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платы за 12 месяцев с расшифровкой по месяцам (не менее 1 млн./месяц), и указанием, что на время поездки сохраняется рабочее место и предоставляется отпуск, заверенная круглой печатью.
  • Копия всех страниц трудовой книжки заверенные круглой печатью предприятия.
  • Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации предприятия (для негосударственных структур);
  • Дорожные чеки на сумму 50 евро на сутки пребывания (НО НЕ МЕНЕЕ 270 ЕВРО) или ксерокопия кредитной карточки с выпиской из банка об остатке на счете.
  • СТРАХОВКА.

Дополнительные документы: 

  • Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:
  • Свидетельство о государственной регистрации ИП и лицензия с описанием сферы деятельности (копия  с печатью и подписью ИП).
  • Трудовой контракт (договор), заверенный в налоговой инспекции (копия + ОРИГИНАЛ).
  • Копия трудовой книжки с последними изменениями (копия + ОРИГИНАЛ).
  • Справка о заработной плате (расшифровка за последние 12 месяцев) либо об уплате налогов.

Для студентов:

  • Справка из деканата, заверенная печатью.
  • Студенческий билет (ксерокопия + ОРИГИНАЛ).
  • Зачетная книжка (ксерокопия + ОРИГИНАЛ).
  • Документы (пп.2,3,5,6) от работающих родителей.
  • Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении).

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения.
  • Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев.
  • В случае отсутствия собственных доходов.
  • Документы работающего близкого родственника (указанные выше).
  • Документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

Для домохозяек:

  • Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке.
  • Документы от мужа, указанные в пунктах 2, 3, 5, 6.

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним или обоими родителями, близким родственником:

  • Свидетельство о рождении, выданное в Республике Беларусь.
  • Разрешение  на выезд обоих родителей на имя посольства с указанием места следования, в сопровождении кого выезжает несовершеннолетний, периода, в течение которого ребенок будет находиться в турпоездке (С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ – ТУРИЗМ), заверенное у нотариуса, с апостилем Министерства Юстиции (время работы - с 10 до 12 в рабочие дни кроме среды, срок исполнения - в течение 1-2 рабочих дней, адрес - ул. Коллекторная, 10-106, тел. 2003919), и  переведенные на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при Посольстве.
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего с апостилем Министерства Иностранных Дел (время работы - с 14 до 16 в рабочие дни кроме среды, срок исполнения - в течение 1-2 рабочих дней, адрес - ул. К.Маркса 37-а, тел. 2222675), и переведенное на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при Посольстве.
  • В случае несовпадения фамилии другие документы, подтверждающие родство.
  • Документы работающих родителей (пп.2, 3, 5, 6).

Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья