Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза в Испанию

Для въезда в Испанию гражданам Беларуси и стран СНГ нужна Шенгенская виза, стоимостью 60 евро. Для стандартной туристической поездки на 30 дней обычно выдается одноразовая Шенгенская виза, с которой можно пребывать в течение этого срока на территории еще 15 других стран Еврозоны.


     

Документы для открытия визы в Испанию:

  •     Анкетные данные туриста.
  •     Паспорт + копия 30-33 страниц (срок действий не менее 3 месяцев с момента окончания поездки).
  •     2 цветных фото на светлом фоне (3,5*4,5).

Стоимость консульского сбора – 60 евро*

Срок оформления – 7 рабочих дней, не считая дня подачи.

 Дополнительные документы:

Для работающих:

  •     Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца (расписано по месяцам).
  •     Копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенные печатью организации.
  •     Копия техпаспорта на автомобиль (если есть автомобиль, и не зависимо от того, на чем путешествует клиент).

Для студентов:

  •     Справка с места учебы (обязательно в справке наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося).
  •     Копия студенческого билета.
  •     Письмо от лица, финансирующего поездку, копия его паспорта (30-33 страница), его документы (см. для работающих), документы, подтверждающие родство.
  •     Копия техпаспорта на автомобиль (если есть автомобиль, и не зависимо от того, на чем путешествует клиент).

Для пенсионеров:

  •     Копия пенсионного удостоверения.
  •     Копия трудовой книжки (все заполненные страницы).
  •     Справка о размере пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам).
  •     Письмо от лица, финансирующего поездку, копия его паспорта (30-33 страница), его документы (см. для работающих), документы, подтверждающие родство.
  •     Если никто не финансирует, сведения о вкладе в банке (выписка со счета).
  •     Копия техпаспорта на автомобиль (если есть автомобиль, и не зависимо от того, на чем путешествует клиент).

Домохозяйки:

  •     справка с места работы супруга требуемой формы (см. 1.).
  •     ксерокопия трудовой книжки супруга.
  •     ксерокопия свидетельства о браке.

Безработные:

  •     справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, требуемой формы.
  •     ксерокопия трудовой книжки этого лица.
  •     письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку.

Для клиентов до 18 лет, путешествующих с одним родителем:

  •     Разрешение на выезд от второго родителя – 2 экземпляра, оба заверенные нотариально. Один экземпляр (для границы) может быть в свободной форме, а экземпляр для посольства должен быть адресован в посольство, переведен на французский язык переводчиком, аккредитованным при государственной нотариальной конторе. Перевод на французский язык тоже должен быть заверен государственным нотариусом! В экземпляре для посольства обязательно должны быть указаны сроки поездки, маршрут и прописано кто сопровождает (не допускается фраза «на оздоровление»).
  •     Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  •     Оригинал и копия паспорта второго родителя.
  •     Справка с места учебы (обязательно в справке наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося).
  •     Письмо от лица, финансирующего поездку + копия паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. для работающих) + документы, подтверждающие родство.

* В случае отказа в выдаче визы консульский сбор заявителю не возвращается. Право претензий на получение шенгенской визы у иностранных граждан отсутствуют, также нет возможности обжалования в случае отказа в выдаче визы. Причины отказа в выдаче визы заявителю не объявляются. Обжаловать в законном порядке отказ в выдаче визы может лишь член семьи гражданина ЕС.

Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья