Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза в Грецию

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:
взрослые - 60 евро;
ребенок старше 12 лет - 60 евро;
ребенок младше 12 лет - бесплатно.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

  • Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2 чистых страниц для каждой визы).
  • Ксерокопии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • Ксерокопии заполненных страниц загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных) в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!
  • 2 цветные фотографии размером 3x4 (3,5х4,5), на белом фоне, без уголка и овала, включая фотографии детей, вписанных в паспорт.
    Ксерокопии заполненных страниц внутреннего паспорта с отметками в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада, даты выдачи справки, подписи и печати организации (для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия св-ва о постановке на учет ИП, справка о доходах из налоговых органов). Если нет возможности предоставить официальную справку, турист прикладывает форму 2-НДФЛ.
  • Оригинал выписки из банка с указанием остатка денежных средств на счету или справка о покупке валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время пребывания на территории Греции).
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.
  • Для несовершеннолетних детей (независимо от того, вписаны или имеют свой паспорт) - спонсорское заявление + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.
    • Нотариально заверенная копия согласия на выезд детей от родителей - для детей, выезжающих с одним из родителей или без.
  • Если ребенок путешествует с одним родителем или без них, прикладывается нотариально заверенное свидетельство о рождении ребенка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.
  • При наличии у одного (или нескольких) туристов в заявке открытой шенгенской визы, для туристов, зарегистрированных с ним в одной заявке для оформления виз в Грецию, необходимо предоставлять копии  действующих шенгенских виз и первых страниц загранпаспортов. Количество копий виз должно соответствовать количеству туристов в заявке.

Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья