Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Зыбицкая, 4-39

8029-146-46-46

8033-366-20-50

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза во Францию

Для въезда в страну необходима Шенгенская виза, для оформления которой нужно обратиться в посольство Франции в Минске.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:
60 € взр., 35 € реб. 6-12 лет.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

Общие документы:

1. Паспорт, действительный в течение 10 лет и срок действия которого заканчивается не менее, чем за 90 дней после окончания действия визы, ксерокопия его последних 2-х страниц и страниц с имеющимися визами. Паспорт не должен содержать сомнительных отметок и штампов; иметь в наличии не менее двух чистых страниц;

2. 2 цветных фото (3,5 х 4,5 на светлом фоне);

3. Справка на фирменном бланке с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 12 месяца (помесячно), в конце указывается итоговая сумма;

4. Ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, каждая страница заверяется круглой печатью предприятия и подписью;

5. При наличии личного автомобиля необходима ксерокопия и оригинал технического паспорта;

6. Подтверждение оплаты тура.

Для студентов:

1. Справка из деканата, заверенная печатью;

2. Студенческий билет и его ксерокопия;

3. Зачетная книжка и ее ксерокопия;

4. Спонсорское письмо  + документы (см. общие п.3 и п.4) от работающего родителя + копия последней страницы паспорта.

Для пенсионеров:

1. Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения;

2. Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние три месяца;

3. В случае отсутствия собственных доходов - документы работающего близкого родственника (общие п.3 и п.4).

Для туристов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей:

1. Оригинал и копию свидетельства о рождении;

2. Справка с места учебы;

3. Оригинал и ксерокопия паспорта второго родителя.

Для туристов до 18 лет, путешествующих без родителей:

1. Разрешение на выезд от двух родителей  заверенное нотариально, с указанием места следования, сопровождающего лица, а также периода, в течение которого ребенок будет находиться в тур. поездке. Разрешение должно быть переведено на французский язык переводчиком, аккредитованным при гос. нотариальной конторе. Перевод также должен быть заверен нотариусом;

2. Оригинал и копия свидетельства о рождении;

3. Справка с места учебы;

4. Оригинал и копия паспортов  родителей.

* Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно.

* Дети до 12 лет  освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы, их присутствие для подачи документов не обязательно - документы подаются одним из родителей.

Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья