Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 280Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 280Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 281Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 281Notice: Undefined index: parent_id in /home/user1119817/www/001.by/catalog/controller/product/product.php on line 285 Виза в Австрию для белорусов 2018 - оформление, стоимость | 001.by
Пн - Пт 09:00 - 21:00
Сб - Вс 10:00 - 18:00

График работы

Кульман 9-623

8029-1-500-600

8029-7-520-320

Сурганова 61-506

8029-1-405-406

8029-503-20-10

Кальварийская 16-233

8029-1-200-700

8029-574-74-74

Виза в Австрию

Посольства Австрии в РБ нет, шенгенская виза в Австрию получается в посольстве Германии в Минске.

Все туристические визы в ЕС считаются краткосрочными, даже если выданы на 5 лет.

Шенгенская туристическая виза в Австрию позволяет находится на территории ЕС не более 90 дней в течении полугода или более короткий срок если у вас виза менее чем на полгода.

Срок оформления: до 2-х недель.Стоимость визы (Консульский сбор): 60€, для детей 6-12 лет бесплатно.

Подача документов на получение визы не ранее, чем за три месяца до даты поездки.

Комплект документов для подачи на туристическую визу в Австрию аналогичен комплекту документов для подачи на визу в Германию и такой же как и для большинства стран Шенгенского соглашения.

  • Паспорт: не старше 10 лет, не менее 2-х свободных страниц с пометкой «ВIЗЫ/ВИЗЫ/VISAS»,  срок действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на 3-и месяц. С паспортом надо подавать копии стр.31-33.
  • Фотографии: 2шт, 3,5х4,5см не старше 3мес., одну надо вклеить в анкету, а другая приложить к документам.
  • Анкета: полностью заполненная и собственноручно подписанная. Анкету на туристическую визу можно скачать здесь, а так же анкету можно взять бесплатно в визовом отделе. Анкету заполнять  латинскими буквами в соответствии с паспортом. Анкета интерактивная, поэтому поля для ввода можно заполнить на компьютере и распечатать, потом необходимо только подписать и вклеить фотографию. Так же анкету можно заполнить on-line прямо на сайте посольства, но все равно в конце её придется распечатать и предоставить в посольство.
  • Документы подтверждающие цель поездки: бронь гостиницы (желательно оплаченную и не отменяемую), билеты авиа/авто/жд в зависимости от вида транспорта в оба конца с копиями, при поездке на автомобиле – водительское удостоверение и документы на автомобиль.
  •  Подтверждение финансовой состоятельности: не менее 45€ в сутки на человека. такими документами могут быть: выписка из банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца и справка о доходах за последние 3 месяца.
  • Медицинская страховка: страховка действующая для всех шенгенских государств на весь срок пребывания, страховая сумма не менее 30000€  (при запросе многократной визы на срок первой поездки).    
    Для детей в возрасте до 18 лет, путешествующих в сопровождении только одного из родителей или 3-го лица обязательна личная явка обоих родителей для подачи документов или согласие родителей (оригинал нотариально заверенной с приложением одной копией) или др.докумнеты — судебные решения, свидетельство о смерти.

             



Не можете определиться
с выбором хорошего тура?

Отправьте заявку, и я помогу Вам выбрать тур, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Или звоните

+375 (29) 1-200-700 Наталья