x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

Документы для открытия визы в Доминиканскую республику:

  1. Паспорт (действительный не менее 1 месяца со дня выезда из Доминиканской Республики)

  2. Анкета, заполненная черной ручкой на английском или испанском языках

  3. 4 фото 3,5х4,5

  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства)

  5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$

  6. Ксерокопия всех страниц паспорта

  7. Туристический ваучер

 

Стоимость визы - 150 $ США . 


Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. В связи с этим,  просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета.


При путешествии с детьми:

  1. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ заверенной нотариально доверенности от второго родителя.

  2. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ заверенной нотариально доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Доминиканской Республике. (Внимание: При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал согласия на выезд.)

  3. В случае неполной семьи , необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии  соответствующих документов:

  • свидетельство о смерти второго родителя;

  • удостоверение  одинокой  матери;

  • предоставляемая в ЗАГСе форма 25,если отец в свидетельство о рождении вписан со слов матери;

  • постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.

4.  Ксерокопия свидетельства о рождении.