x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:
60 евро 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

  1. Анкета + 2 оригинальные анкеты с личной подписью туриста (в формате А3).
  2. Паспорт. Действителен минимум 10 месяцев после окончания желаемого срока  пребывания. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы в разделе «Визы». Паспорт  не старше 10 лет.
  3. Копия 30-33 страницы паспорта.
  4. 2 фото 3,5*4 см  на белом фоне (расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм), сделанное не позднее 3 месяцев назад.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!
  5. Справка с места работы с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платы за 12 месяцев с расшифровкой по месяцам (не менее 1 млн./месяц), и указанием, что на время поездки сохраняется рабочее место и предоставляется отпуск, заверенная круглой печатью.
  6. Копия всех страниц трудовой книжки заверенные круглой печатью предприятия.
  7. Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации предприятия (для негосударственных структур);
  8. Дорожные чеки на сумму 50 евро на сутки пребывания (НО НЕ МЕНЕЕ 270 ЕВРО) или ксерокопия кредитной карточки с выпиской из банка об остатке на счете
  9. СТРАХОВКА !!!!!!!!!!!!!!!!

 

Дополнительные документы: 

Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:

  1. Свидетельство о государственной регистрации ИП и лицензия с описанием сферы деятельности (копия  с печатью и подписью ИП).
  2. Трудовой контракт (договор), заверенный в налоговой инспекции (копия + ОРИГИНАЛ).
  3. Копия трудовой книжки с последними изменениями (копия + ОРИГИНАЛ).
  4. Справка о заработной плате (расшифровка за последние 12 месяцев) либо об уплате налогов.

 

Для студентов:

  1. Справка из деканата, заверенная печатью.
  2. Студенческий билет (ксерокопия + ОРИГИНАЛ).
  3. Зачетная книжка (ксерокопия + ОРИГИНАЛ).
  4. Документы (пп.2,3,5,6) от работающих родителей.
  5. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении).

 

Для пенсионеров:

  1.   Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения.
  2.   Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев.
  3.  В случае отсутствия собственных доходов.
  •   Документы работающего близкого родственника (указанные выше).
  •   Документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

 

Для домохозяек:

  1.   Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке.
  2.   Документы от мужа, указанные в пунктах 2,3,5,6.

 

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним или обоими родителями, близким родственником:

  1. Свидетельство о рождении, выданное в Республике Беларусь.
  2. Разрешение  на выезд обоих родителей на имя посольства с указанием места следования, в сопровождении кого выезжает несовершеннолетний, периода, в течение которого ребенок будет находиться в турпоездке (С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ – ТУРИЗМ), заверенное у нотариуса, с апостилем Министерства Юстиции (время работы - с 10 до 12 в рабочие дни кроме среды, срок исполнения - в течение 1-2 рабочих дней, адрес - ул. Коллекторная, 10-106, тел. 2003919), и  переведенные на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при Посольстве.
  3. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего с апостилем Министерства Иностранных Дел (время работы - с 14 до 16 в рабочие дни кроме среды, срок исполнения - в течение 1-2 рабочих дней, адрес - ул. К.Маркса 37-а, тел. 2222675), и переведенное на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при Посольстве.
  4. В случае несовпадения фамилии другие документы, подтверждающие родство.
  5.  Документы работающих родителей (пп.2,3,5,6).