x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

Документы, необходимые для открытия Израильской визы:

1. Анкета (на русском языке и только с нашего сайта).

2. Паспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев. В паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница в разделе «Визы».

3. 2 актуальных цветных фото 5 х 5 – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ.

4. Справка о зарплате за период 6 месяцев на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием среднемесячной зарплаты в рублях (если доход менее 700 $ США ежемесячно на каждого выезжающего, то необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 1000$ США), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки.

Если из "шапки" бланка не ясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки.

5. Свидетельство о браке либо разводе (четкая копия).

6. Ксерокопия свидетельства о рождении (если родители евреи, то оригинал, четкая копия документа).

7. Справка от врача, что необходимо лечение (желательно в Израиле), если едут на лечение.

8. Справка о предоставлении отпуска.

 

Стоимость визы - 24 $+3000 бел. руб.

Срок оформления визы – от 7 рабочих дней.

 

ВАЖНО! : обязательным условием открытия визы является подтверждение заказа экскурсионной программы либо приема на обследование или лечение.

 

Дополнительные документы:

·  Для индивидуальных предпринимателей - копия лицензии предприятия; копия свидетельства о частном предпринимательстве; оригинал справки о доходах из налоговой, (если доход менее 700 $ США ежемесячно на каждого выезжающего, то необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 1000$ США).

·  Для неработающих - спонсорское заявление; справку с места работы спонсирующего поездку лица (если доход менее 700 $ США ежемесячно на каждого выезжающего, то необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 1000$ США); документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,); копию паспорта спонсора.

·  Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + финансовые гарантии (необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 1000$ США).

·  Для учащихся - справка с места учебы; спонсорское заявление; справку с места работы спонсирующего поездку лица (если доход менее 700 $ США ежемесячно на каждого выезжающего, то необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму не менее 1000$ США); документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,); копию паспорта спонсора.

·  Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении; разрешение на выезд от обоих родителей заверенное нотариально и апостилем в Министерстве Юстиции (оригинал остается в посольстве). Главное управление Министерства юстиции г. Минск, ул. Коллекторная, 10, тел. (+ 375 17) 220 86 87