x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

  • 60 евро + услуга по оформлению визы - 20 евро
  • дети моложе 12 лет –бесплатно.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

  1. Анкета + 2 оригинальные анкеты с личной подписью туриста(распечатанные на формате А3)
  2. Паспорт и копия 30-33 страницы. Действителен минимум 5 месяца после окончания желаемого срока  пребывания. В паспорте должны быть как минимум две чистые страницы в разделе «Визы». Паспорт  не старше 10 лет.
  3. Цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм), сделанное не позднее 3 месяцев назад. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!
  4. Справка о зарплате за период 6 месяцев (желательно не менее 3.000.000  рублей, если доходы менее 3.000.000 рублей ,то необходимо спонсорское письмо с доходами спонсора (не менее 3.000.000 рублей), либо трэвел чеки, либо выписка с банковского счета)
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (даты), и обязательной фразой «с сохранением рабочего места»
  6. Копия трудовой книжки (первую и последнюю страницу трудовой книжки заверить на предприятии)
  7. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

Дополнительные документы:

Дети до 18 лет:

  1. Паспорт не старше 5 лет!!!!
  2. Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то в посольство подается разрешение от второго родителя, заверенное нотариально – ОРИГИНАЛ.
  3. Спонсорское письмо от родителя.
  4. Справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 3.000.000 рублей).
  5. Справка с места учебы, и отметка, что там не против выезда школьника за границу.

 

Студенты:

  1. Справка с деканата о том, что студент является студентом данного ВУЗа и деканат не возражает по поводу отъезда.
  2. Письмо от лица, финансирующее поездку + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, браке и т.д) + документы спонсора (пункт 2, 4, 6).


Пенсионеры:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Копия трудовой книжки.
  3. Выписка о размере получаемой пенсии( если пенсия маленькая, то справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 3.000.000 рублей) супруга(и) + спонсорское письмо от супруга + документы подтверждающие родство + документы из пунктов 2, 4, 6.

 

Неработающие:

  1. Справка с последнего места работ.
  2. Предоставление его финансового состояния (гарантии): трэвел чеки (70 у.е=50 евро в сутки), выписка из банковского счета, кредитная карта.
  3. Спонсорское письмо от супруга + документы подтверждающие родство + документы из пунктов 2, 4, 6.