x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

Индия. Калангут - пулярнейший курорт Гоа

Калангут центр тусовочной жизни Северного Гоа. Многие туристы, а также самостоятельные путешественники останавливаются  в этом месте. Жизнь бурлит здесь с самого  утра и до глубокой ночи. Можно сказать “индийская Паттайя” только без транссексуалов. От Калангута Вы можете скоро устать, но побывать здесь стоит.  Кроме молодежи здесь отдыхают и многочисленные европейские пенсионеры пенсионеры, и не толкьо пенсионеры. Пешком можно попасть в практически любое мсето города.

Из Калангута очень быстро можно доехать до Панаджи (столица шата Гоа). Достопримечательности тоже рядом. Для любителей оторваться здесь есть ночной клуб «Титос», где вход для девушек бесплатный, к слову. Индийцы обычно стоят в сторонке и смотрят в гущу событий. А шейков (кафешек на берегу) здесь много.

Касательно шоппинга, Калангут – самое популярное место на Гоа, где можно затариться индийскими вещами и сувенирами. Неподалеку находится ночной рынок, который работает только по выходным. Доехать до рынка можно на тук туке или на скутере. На скутерах ездят практически все. Быстро и удобно.

Жильё

В Калангуте имеется несколкьо пятезвезочных отелей. Но тем, кому не так уж и важен комфорт, может остановиться в местных гестхаусах или хостелах. Здесь гораздо дешевле и колоритнее.

Пляж

Самый главный пляж Калангута – это Бага бич. Здесь однако больше не туристов, а местных жителей.

Местные жители

Местные жители здесь как и во всей Индии - народ небогатый. Бедных людей в Калангуте несильно много. Но по дороге на пляж, их все же больше. Некоторые просят милостыню, а некоторые работают или спят прямо на улице.

В Калангуте Вы увидете много непривычного, как и во всем Гоа. Но к этом упри выкаешь и принимаешь. После Индии наверное остальные страны кажутся уже не такими самобытными. Разве что Африка или Папуа-Новая Гвинея может посоревноватьсяв этом с Индией. Если Вы усталии от обыденной жизни, и хотите приключений, то вперед на Гоа!