x
(029) 1-500-600
(017) 283-29-03
(029) 7-520-320
(029) 1-200-700
(017) 306-06-04
(029) 5-74-74-74
(029) 1-405-406
(017) 290-04-78
(029) 503-20-10
x
Имя *
Телефон *
Удобное время
Ваш e-mail *
Текст сообщения *
Выберите офис *
Введите каптчу *
captcha
x
Имя *
Телефон *
Ваши пожелания
Ближайший офис *

Чехия. Карловы Вары — курортный город c древней историей и современными удовольствиями

Курортный город Карловы Вары, расположенный на западе Чешской Республики, был и до сих пор является синонимом качественного санаторно-курортного обслуживания. Но не только ради курортного лечения, помогающего от многих болезней и их последствий, сюда направляются толпы туристов. Ежегодно десятки тысяч людей привлекают в этот исторический город уникальная архитектура, богатые возможности для спорта и отдыха, крупные общественные мероприятия и, в не последнюю очередь, высокий уровень туристических услуг.  

 

Курорт и велнес

Карловы-Вары---бассейн.jpg

Больные со всего мира приезжают сюда на уникальное санаторно-курортное лечение, в основе которого благотворное воздействие местных горячих минеральных источников, используемых главным образом в питьевом лечении и ваннах. Лечение рекомендовано, прежде всего, лицам, страдающим болезнями органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, а также неврологическими расстройствами, пародонтозом, подагрой, ожирением и диабетом. К их услугам десятки курортных отелей, в которых курортный врач составит индивидуальный план процедур и определит оптимальную продолжительность лечения, которая обычно составляет 3 недели.

Тем, кто приезжает в Карловы Вары ненадолго, но хочет насладиться лечебными и релаксационными процедурами из рук квалифицированного медицинского персонала, курортные отели предлагают целый ряд разнообразных велнес-программ.

Памятники и достопримечательности

Город с более чем 650-летней историей может похвастаться целым рядом исторических памятников. К самым популярным из них относятся расположенные в центре города колоннады, во главе с Мельничной колоннадой. Самым популярным источником, несомненно, является Гейзер температурой 73 °C, который бьет на высоту 12 метров в Гейзерной колоннаде. Кроме того здесь есть целый ряд интересных культовых сооружений, включительно с православной церковью св. Петра и Павла, построенной в конце XIX века. Памятники можно найти не только в центре. В курортных лесах, протканных более 130 км туристических трасс, расположены популярные смотровые башни и площадки, а также другие небольшие постройки.

Гольф, теннис и другие возможности для активного отдыха

Карловы-Вары---гольф.jpg

В Карловых Варах и их окрестностях расположены 10 полей для гольфа. В случае плохой погоды и вне сезона игроки могут воспользоваться несколькими гольф-симуляторами. Любителям тенниса также не придется скучать в Карловых Варах. Летом в их распоряжении несколько спорткомплексов, а вне сезона и воздухоопорные теннисные залы. Другими популярными видами активного отдыха в Карловых Варах является катание на роликовых коньках, верховая езда, купание в бассейнах и естественных водоемах, а также пешеходный и велосипедный туризм. Зимой близлежащие Рудные горы предлагают много возможностей для катания на горных и беговых лыжах, сноубординга, сноукайтинга и других зимних видов спорта.

Международный кинофестиваль и другие мероприятия

В Карловых Варах регулярно проходят крупные культурные и общественные мероприятия. Главным из них является Международный кинофестиваль, который как правило проходит в 1 неделю июля. Но заслуживает упоминания и торжественное Открытие курортного сезона, Джазфест, Карловарская осень Дворжака и другие.

Туристические услуги

Карловы-Вары-релакс.jpg

Карловы Вары предлагают широкий ассортимент средств размещения и заведений общественного питания. На ваш выбор тысячи номеров в местных отелях и пансионах всех категорий — от фешенебельных отелей курортной зоны до функционально оснащенных пансионов или хостелов вдали от центра. Рестораны предлагают кулинарные деликатесы со всего мира. Независимо от Ваших кулинарных предпочтений, Карловы Вары Вас не разочаруют.

Персонал отелей, ресторанов и других популярных среди туристов заведений хорошо владеет иностранными языками. Обычно можно договориться на русском, немецком и английском языках.

Транспорт

В Карловы Вары можно добраться автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://tonkosti.ru/